FILEMAKER プラグイン など (助け合い)フォーラムにようこそ!
何方でも、ご質問・ご回答お願いします。
※2024/01/31 までに登録された方は、登録時のパスワードが使えません。
パスワードを再発行してください。
ページ: 1
早速のご返答ありがとうございます
おかげで少しハードルが下がりました
下記の教えていただいたコードもとに
変数を設定 [$$Result; 値:iiil_Eval( "ie.document.getElementsByTagName('a').length;" )/* 値を取得 */]
変数を設定 [$$All; 値:iiil_Eval( "ie.document.all.length;" )]にてすべての要素の数の取得ができました
サンプル等も参考にして頑張ってみます。
オフライン
おかげで、いろいろと試してます、質問です
1.ie_GetByClassName ( "type01" ; $$G_ct02 ; "innerText" )
↓
2.iiil_Eval( "ie.document.getElementsByClassName('type01')($$G_ct02).innerText;" )
1の場合はindexに変数を使えますが2のようなコードは書けませんか?
オフライン
iiil_Eval( "ie.document.getElementsByClassName('type01')(" & $$G_ct02 & ").innerText;" )
オフライン
ページ: 1
[ 0.004 秒でページを生成, 7 クエリーを実行 - 使用メモリー: 529.46 KiB (ピーク: 566.2 KiB) ]