みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
お世話になります。
Windows7
FileMaker Pro 12
スクリプトでデータを読み込んで、条件に見合ったデータがあればそのまま印刷に進み、データがなかった場合にはスクリプトを中止してファイルを閉じて終了したいのですが、検索結果が0だった場合の分岐からいきなり「ファイルを閉じる」を実行しても大丈夫ですか?
なんだか唐突過ぎて良くないかな?と思ったのですが、どのようにするのがベストですか?
ご教示宜しくお願い致します。
対象レコード数0のファイルを閉じるだけですから大丈夫でしょう。
Traveller様
早速のご回答ありがとうございます。
安心して閉じることができます。
ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.007 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 565.93 KiB (Peak: 620.37 KiB) ]