みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
Win10 FM16
いつも大変お世話になっております。
今まで、気にしていないかったリスト表示は、いつもブラウズモードで
直接、フォーム表示に切り替えて、他は何も触らず、利用していました。
今日、いつもリスト表示しているレイアウトを複製し、フォーム表示に
切り替えようと表示メニューを見るとフォーム選択がアンダーになって
いました。環境の問題と思い、触りましたが、他のレイアウトは、
どれもリスト、フォームに切り替え可能な状態です。
どこを確認すればよいのでしょうか?
宜しくお願い致します。
[レイアウト]メニューから[レイアウト設定]と進み、
[表示]タブで各表示形式のチェック状態を確認してみましょう。
チェックオフの表示形式は切り替えボタンがグレーアウトして利用できません。
Moz様
回答有難う御座います。
確認しました。言われた通りでした。
情けない事ですみませんでした。
今後とも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
Pages: 1
[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 545.83 KiB (Peak: 582.13 KiB) ]