みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
レイアウトの作成において「表形式」でに表示するフィールドや表示の順番を変更する場合は、「フォーム形式」とは別にレイアウトを作成しなければならないのでしょうか。
一回のレイアウト作成で、それぞれの形式を作成できないでしょうか。
表示を変更すれば行き来できますね。
表形式のフィールド順は、タイトルをドラッグしたり、そこから右クリックメニューで表形式の変更で設定できます。これは表形式のみに有効ですので、フォーム表への影響は有りません。
遅くなり申し訳ありません。
表形式の表示内容の変更ができました。
レイアウトモードではなく、ブラウズモードで行うのですね。
ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 545.62 KiB (Peak: 581.79 KiB) ]