みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
お世話になります。
タイトルの件でご質問です。
例えば、設定の仕方でAM7:00とかに設定する方法はありますでしょうか?
普通の設定の場合、~秒という形になると思いますが、上記実現したく、
ご教授いただければ幸いです。
ご確認をお願いします。
FM15AD
windows7
その時刻までの秒数を設定すればいいですよ。単純に時刻の引き算でいいです。(日またぎも考慮しましょう)
ただ、そのウィンドウを閉めると OnTimer はリセットされますので、運用は難しいのでは。
タスクか cron などを使って、外部からコントロールするか、サーバー運用にしてスケジュールを使ったほうがいいと思います。
Last edited by Shin (2017-11-27 14:11:49)
Shin様
ありがとうございました。
了解しました。
Pages: 1
[ Generated in 0.008 seconds, 8 queries executed - Memory usage: 545.2 KiB (Peak: 564.46 KiB) ]