みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
FileMaker Pro Adv 16.0.205 64bit(Win)
Windows 10 HOME
インスペクタ内で、ボタンの色を設定する際、ボタンの下にある、通常の項目をクリックすると、画面一杯にプルダウンが表示されてしまい、その他の項目が選択出来ません。
一旦インスペクタを非表示にし再表示させると解決する時もあれば、アプリを再起動しないと解決しない場合もあり、時にはアプリを再起動しても解決しない場合があります。
何が原因で、どうすれば解決するのか、ご教示下さい。
一度、症状が出ましたが、その後 再現させることが出来ませんでした。
とりあえず、マウスのスクロールか、キーボードの↑↓(上下キー)で選択できます。
一度、症状が出ましたが、その後 再現させることが出来ませんでした。
とりあえず、マウスのスクロールか、キーボードの↑↓(上下キー)で選択できます。
キーボードの↑↓(上下キー)で選択できました。
原因は不明ですが。
ありがとうございました。
原因が特定されるまでは、未解決とさせて頂きます。
Pages: 1
[ Generated in 0.005 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 545.5 KiB (Peak: 581.64 KiB) ]