みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
FMS19とFMP19でWindows環境、ServerはMACMini(Ventura13.1)の構成です。
作業内容という15個の繰り返しフィールドをつくりました。
これを表にしようと思っています。
一番左欄には、縦に1から15の番号を振ろうと思います。
繰り返しフィールドの罫線に合わせて番号をふる良い方法があればおおしえください。
繰返しフィールドを別に作り、数字を設定する(計算フィールドにしてもいい)のが簡単なのでは。
繰返しフィールドで処理するのは、全くお勧めしませんよ。
そうですね。繰り返しフィールドの枠だけを使うということですね。繰り返しフィールドで処理するというのは、どういうことですか?
> 作業内容という15個の繰り返しフィールドをつくりました。
のことです。。
はい。ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.004 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 505.43 KiB (Peak: 516.29 KiB) ]