みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
WIN7 FM12Advancedです。
Eventを送信のスクリプトで、現在使用しているファイルと同じ場所にフォルダを作成したいです。
計算式 cmd / c md の続きがわかりません。ファイルパスを使用するのかと思うのですが、
どのように書いたらいいのでしょうか?よろしくお願いします。
Quote (
Let ( P=Substitute ( Get ( ファイルパス ) ; "/" ; ¶ ) ;
Substitute ( MiddleValues ( P ; 2 ; ValueCount ( P ) - 2 ) ; ¶ ; "\\" )
) & "フォルダ名"
)
教えていただいた計算式で、フォルダを作成することができました。
勉強になりました。ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.004 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 543.47 KiB (Peak: 579.3 KiB) ]