fms ver 19.2.1.23 Windows Server 2019 Datacenter
serverにホストしたFMファイルをFMProまたはWebDirectで操作しています。
先日WebDirectからFMファイルを開こうとすると HTTP Status 503 サービスは利用できません
というエラーが表示され接続できないことがありました。FMProからの接続はできました。
FMSの再起動で復活しましたが、過去に何回か同じ現象が起こっております。
直接的な原因がわからないため、WebDirectのみ接続できなくる現象の原因として考えられるものがありましたら
ご助言いただきたいです。 ( スクリプトのエラーやレイアウトの描写に問題がある可能性があるなど )
サーバーにて落ちた瞬間のアプリケーションイベントは以下になります。
エラー Application Error
障害が発生しているアプリケーション名 fmscwpc.exe
障害が発生しているモジュール名 ucrtbase.dll
エラー Filemaker Server19
Web Publishing Engineプロセスは異常終了しました。