みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Pages: 1
フィールドのタイプがオブジェクトで、インタラクティブコンテンツにチェックも入っております。
そのフィールドをブラウズモードで挿入→PDF→ファイルを指定 してもPDFが挿入されません。
他に何か設定が必要でしょうか?
一時期共有ファイルで入らないバグがあったけど
挿入→PDF→ファイルを指定 で挿入できませんでしたが、挿入→ファイル→ファイルを指定 で挿入できました。
なぜだかわかりませんが、PDFもファイルの一つなので指定できたようですが、挿入→PDF→ファイルを指定 は相変わらず挿入できませんでした。
回答ありがとうございました。
Pages: 1
[ Generated in 0.009 seconds, 9 queries executed - Memory usage: 501.27 KiB (Peak: 516.16 KiB) ]