みんなに優しく、解りやすくをモットーに開設しています。 以下のルールを守りみんなで助け合いましょう。
1.ファイルメーカーで解らない事があればここで質問して下さい。 何方でも、ご質問・ご回答お願いします。 (優しく回答しましょう)
You are not logged in.
Mac OS拡張(ジャーナリング)でフォーマットしなおしたところ、無事パスもとおり、バックアップもできました。
バックアップが取れなくなったときに、まずUSBメモリをフォーマットしてしまったのですね。そのときに何も考えずFAT32でしてしまったのですね。
USBメモリーのなかにフォルダを作成しなくても、USBメモリー直下にバックアップはとることができました。
基本的なことを間違えてしまって、長い時間かかってしまいました。
ありがとうございました。
[ Generated in 0.006 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 497.37 KiB (Peak: 516.81 KiB) ]